> 重庆市科教文卫体工会常务副主席贺莉 检查指导机关分工会工作-重庆大学机关党委
重庆市科教文卫体工会常务副主席贺莉 检查指导机关分工会工作
发布者:管理员发布时间:2017-01-09 10:07
1月5日下午,重庆市科教文卫体工会常务副主席贺莉、科体工作部部长吴庆高在校工会常务副主席黄世荣、副主席黄萍、杨柳的陪同下到我校机关分工会检查指导“职工小家”建设工作。
重庆市教科文卫体工会常务副主席贺莉听取了机关分工会副主席石万曲关于我校机关分工会组织建设、制度建设、阵地建设、文化建设、“职工小家”建设和“互联网+工会”建设等方面的工作开展情况汇报,参观了机关活动室、机关爱心室,对“机关爱心室”集女职工母婴室、职工谈话室、心理疏导室多功能为一体的“职工小家”建设给予了高度评价。“机关爱心屋”是机关分工会为贯彻落实市总工会“爱心妈咪小屋”计划,为孕期和哺乳女职工在工作单位提供的一个舒适、安全的私密场所,便于女职工特殊权益的维护。
贺主席对我校机关基层工会工作开展情况给予了充分肯定,同时,希望我校机关分工会在机关党委领导下,认真致力于工会组织的各项工作开展,做到“常抓常新”,用创新思维和创新工作方式,进一步做好工会宣传、档案工作,运用“互联网+”,进一步拓展工会工作平台。