> 机关党委重阳节慰问离退休教职工-重庆大学机关党委
机关党委重阳节慰问离退休教职工
发布者:发布时间:2023-10-23 16:08

金风送爽,丹桂飘香,我们迎来了一年一度的重阳佳节。为弘扬中华民族的尊老敬老、爱老助老的传统美德,10月23日,机关党委张邦辉书记带领部门人员,开展了重阳节关爱老同志活动,集中慰问单位退休的教职工,表达了机关党委对退休教职工的关心和深厚情谊。

张邦辉为退休教职工送上了节日的祝福和慰问金。他与老同志们亲切交谈,关心他们的生活状况和身体健康,向老同志们介绍了在新时代背景下机关党委工作情况,并衷心感谢老同志们为学校、机关党委的事业发展做出的积极贡献,希望老同志们在保重身体的同时,常建睿智之言,共同推动学校、机关党委的事业不断开拓创新。

老同志们共同庆祝重阳佳节,分享着彼此的快乐和幸福。活动中,退休老同志对组织的关怀和祝福表示衷心感谢,他们表示,虽然离开工作岗位,但仍然关心关注学校事业的发展,对学校现阶段取得的成就,表示欣慰和自豪,后续将一如既往地关心支持学校的发展,发挥余热、贡献力量。

活动最后,老同志们一起在环境优美的校园合影留恋,愉悦地交流,增加了情谊。

本次活动氛围温馨、和谐,老同志们充分感受到了组织的温暖和关怀。机关党委将继续尽心尽力做好离退休工作,同时诚挚祝愿所有退休教职工们身体健康,节日快乐!