> 机关分工会召开教代会机关代表团代表会议-重庆大学机关党委
机关党委简报
办事指南
机关分工会召开教代会机关代表团代表会议
发布者:管理员发布时间:2015-05-22 16:38

教代会是教职工依法行使民主权利,参与学校民主管理和监督的基本形式,是学校管理体制的重要组成部分。为了迎接学校第十三届工会会员代表暨第八届教职工代表大会第六次会议的召开,机关代表团于522日上午10点在A区国际会议厅201会议室召开了工会、教代会机关代表团代表会议。会议由机关代表团团长、机关分工会主席谢渝霖主持。

会上,谢渝霖传达了学校工会关于征求《重庆大学教职工代表大会规定(征求意见稿)》和《重庆大学二级教职工代表大会工作实施办法(征求意见稿)》的相关要求,向各位代表报告了机关分工会现阶段征集到的意见和建议反馈情况,并希望代表们集思广益在前阶段调研的基础上再次做好调研工作,认真听取收集教职工的意见建议。另外,对学校即将召开的学校第十三届工会会员代表暨第八届教职工代表大会进行了动员,介绍了机关2014年提案工作的情况及所取得的成绩,对2015年机关提案征集工作进行了安排和部署,希望代表们再接再厉,认真倾听职工们的心声,在工会教代会期间以提案的方式表达职工们的合理诉求,并通过调研拿出相应的问题解决方案,参与学校的建设和改革。

此外,谢渝霖对学校教职工高度关注的教职工子女就读西南大学附属中学重大校区(重大附中)相关政策进行了宣传和解读;对机关党委正在开展的党风廉政建设和“三严三实专题教育活动和学校正在参与开展的沙区创建国家卫生区的爱国卫生运动进行了介绍和布置;同时介绍了参加学校第七届合唱节机关代表队的训练情况,并就以上各项工作感谢机关各部处和机关教职工们的大力支持和热情参与。

最后,参会代表就教代会提案、小升初等大家关注的热点问题进行了讨论和研究。

重庆大学机关党委保留所有权,未经许可,不得镜象,复制,建设使用IE8及以上浏览器

稻草人工作室设计Copyright ©2014