> 校部机关积极参加学校首届教职工气排球比赛-重庆大学机关党委
校部机关积极参加学校首届教职工气排球比赛
发布者:发布时间:2023-10-20 16:15

重庆大学2023首届教职工气排球比赛于10月19日结束。来自校部机关的老师队员们团结协作,面对困难顽强拼搏,发扬了校部机关优良的运动精神和作风,并荣获学校“优秀组织奖”。

校部机关代表队由机关党委书记、机关分工会主席张邦辉任领队,雷泽、于传洁任球队教练、队长,在机关各单位的大力支持下,组成15人队伍,参加本次教职工气排球比赛。

赛前大家积极利用业余休息时间进行磨合训练;比赛中,各位队员团结协作、目标一致,面对困难顽强拼搏,展现出机关代表队优良的运动精神面貌和作风。

本次气排球比赛是学校第一次举办,对运动规则、运动战术、运动磨合有待提高,我们将认真总结,进一步磨练,争取下次比赛获得好成绩。

机关党委、机关分工会向给予此次气排球比赛大力支持的各工会小组及相关领导、工作人员致以诚挚谢意!向为此次气排球比赛付出辛勤努力的全体教练员、运动员表示衷心感谢!