> 教育基金会秘书处召开视频会议开展新冠肺炎疫情防控工作精神专题学习-重庆大学机关党委
发布者:陈晓发布时间:2020-04-02 16:52

2020年3月9日上午,教育基金会秘书处召开视频会议,组织党员开展线上新冠肺炎疫情防控工作精神专题学习,秘书长张军、副秘书长何荣山等全体党员同志参加了视频会。会议由支部书记孙伟主持。

会议传达学习了习近平总书记在中央政治局常委会会议研究应对新型冠状病毒肺炎疫情工作时的讲话、习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话。会议强调,坚决贯彻习近平总书记在新冠肺炎疫情防控工作中的重要讲话精神和党中央的决策部署,坚决服从党中央统一指挥、统一协调、统一调度,做到令行禁止。经过艰苦努力,目前疫情防控形势积极向好的态势正在拓展,但是必须清醒看到,当年疫情形势依然严峻复杂,必须高度警惕麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,继续毫不放松抓紧抓实抓细各项防控工作。

通过本次学习,秘书处全体党员同志表示将继续增强信心、坚定信心,疫情的冲击是短期的、总体上是可控的,我们一定能够战胜这场疫情,也一定能够保持我国经济社会良好发展势头,实现决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的目标任务。我们将继续落实党中央和学校的各项措施要求,有序恢复生产生活秩序。

(拟稿:陈晓,审核:孙伟)