> 校工会党支部学习习近平总书记“7•26”重要讲话精神-重庆大学机关党委
机关党委简报
办事指南
校工会党支部学习习近平总书记“7•26”重要讲话精神
发布者:发布时间:2017-09-13 15:56

2017年9月7日下午,校工会党支部在工会会议室召开支部专题组织生活会,学习习近平总书记“7.26” 在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上的重要讲话精神,和习近平总书记对“8.26”群团改革工作座谈会的重要指示精神,支部全体党员参加了学习,会议由支部书记黄萍同志主持。

黄萍带领支部党员认真学习和研读了习近平总书记“7.26”讲话的10个方面的核心内容。习近平总书记的重要讲话高屋建瓴,立意深远,内涵丰富,把握历史大势,着眼长远发展,回应时代要求,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,讲话为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础,是又一篇闪耀着马克思主义真理光辉的纲领性文献。黄萍强调深入学习习总书记“7.26”讲话精神是当前支部工作的一项重要政治任务,要把学习与“两学一做”学习教育制度化规范化结合起来,要引导党员加强个人自学,组织专题交流研讨,狠抓对应工作落实,全体党员要从工作出发,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,用最新的理论成果指导工作,努力工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

黄世荣同志带领工会全体党员认真学习了习近平总书记对8月26日召开的群团改革工作座谈会的重要指示。习近平同志强调,推动群团工作要紧紧围绕增强“三性”,加强指导和监督落实,正确把握方向,努力开创党的群团工作新局面。习近平总书记的重要指示从全局和战略高度深刻阐明了推进群团改革的重大意义、目标任务和基本要求,为做好群团改革和群团工作提供了重要遵循。黄世荣强调全体工会同志要认真学习贯彻习近平重要指示精神,在思想上政治上行动上和以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,强“三性”、去“四化”,不断改进工会工作作风,提高服务水平和质量,推进工会改革工作落到实处,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

重庆大学机关党委保留所有权,未经许可,不得镜象,复制,建设使用IE8及以上浏览器

稻草人工作室设计Copyright ©2014